Часто задаваемые вопросы о Retweets (RT)

Главная » Блоги » Блог 1000twitters » Часто задаваемые вопросы о Retweets (RT)

Ретвит (retwit) - выполняется на опубликованный твит. Ретвиты отображаются в ленте ретвитера и видны его читателям.

 

Что такое ретвит

Ретвит в твиттере - это повторное размещение чужого твита в собственном аккаунте. После размещения, его видят ваши читатели и посетители сети Твиттера без авторизации.
Иногда люди ставят знак RT @логин в начале твита, чтобы указать, что они повторно размещают чужой контент. Это не является официальным подтверждением ретвита, но означает, что они цитируют другого пользователя твиттера.
 

что такое ретвит

 

Как выглядит ретвит

Ретвиты выглядят как обычные твиты, но с именем автора, пользователя рядом с ним.

Примечание:
Ретвиты могут выглядеть по-разному в сторонних приложениях. Многие приложения имеют встроенные в их собственные версии ретвитинга. Они не рассматриваются в качестве официальных ретвитов в Twitter. Чтобы проверить, работоспособность ретвитинга из вашего любимого приложения, необходимо проверить свой профиль в интернете без приложения.

 

Где появляются ретвиты

Ретвиты другими людьми:
Вы можете видеть, ретвиты ваших последователей в вашей главной ленте.
Ретвиты, как и регулярные твиты, не будут отображаться от людей, которых вы заблокированы.

Ваши ретвиты:
Если вы размещаете ретвиты на твиты ваших читателей, то это будет видно в вашей профильной ленте.
Если вы размещаете ретвиты того, кого вы не читатете, то это будет видно и на главной и на профильной лентах.

Ретвиты на ваши твиты:
В разделе Уведомления на странице Отклики вы будете видеть все действия в отношении ваших твитов - в том числе, и ретвиты.
 

 

Управление ретвитами на ваши твиты

  • Вы можете отключить ретвиты для конкретного пользователя.
    Для этого выберите Отключить ретвиты в раскрывающемся меню на профиле пользователя.
  • Вы не можете удалить ретвиты на ваши твиты, которые уже есть в вашей ленте.
  • Вы не можете выключить ВСЕ ретвиты от всех пользователей.
  • Вы не можете сделать ретвит на собственный твит.

 

Управление ретвитами, сделанными вами

  • Вы можете отменить любой сделанный вами ретвит в любой момент. Для этого нужно нажать на соответствующий значок в каждом твите.

 
Если твиты других пользователей будут защищены , вы не сможете сделать ретвит на них. Об этом вы увидите значок замка рядом с именем пользователя или на странице профиля.
 

Ограничения на ретвиты

Ограничений в количестве ретвитов на один твит нет. Но следует учитывать, что Twitter будет показывать только последних 100 человек, которые сделали ретвиты на просматриваемый твит.
Сделанные вами ретвиты учитываются в лимит 1000 твитов в день.


Доверьтесь профессионалам в Твиттер продвижении!

КУПИТЬ АККАУНТЫ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ